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Oeufs brouillés à la tomate - Tomato Dalgyal Bokkeum
Maureen Yun
Ce plat d'origine chinoise est particulièrement apprécié pour les petits-déjeuners ou les repas facile et rapides.
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Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
10
minutes
min
Temps total
25
minutes
min
Type de plat
Plat principal
Cuisine
Chinoise
Portions
2
personnes
Calories
250
kcal
Ingrédients
4-5
oeufs
1
tomate
10
cm
poireau
10-15
crevettes cuites et décortiquées
Instructions
Émincer le poireau.
10 cm poireau
Battre les œufs.
4-5 oeufs
Retirer la queue de la tomate et tailler la peau légèrement (pas profond).
1 tomate
Faire bouillir de l'eau et y mettre la tomate environ 30 secondes. La retirer ensuite de l'eau.
Retirer la peau de la tomate après l'avoir passée sous l'eau froide.
Émincer la tomate.
Ajouter dans l’œuf le poireau, la tomate, les crevettes et mélanger.
10-15 crevettes cuites et décortiquées
Dans une poêle huilée, verser le mélange.
Doucement mélanger sur feu moyen pour que l’œuf n'accroche pas. Cela va créer des œufs brouillés aériens.
Notes
S
Keyword
oeufs