Préparer les côtes de porc. sur une planche à découper.
Avec un couteau cisailler la viande sans aller en profondeur des deux côtés.
Positionner la planche sur une serviette pour étouffer le bruit et marteler la viande pour l’agrandir et l’attendrir avec un marteau à viande (ou le fond d’un bocal faute de mieux).
Saler et poivrer les morceaux des deux côtés.
Verser la farine ou la maizena dans une assiette.
Battre les oeufs dans une assiette creuse.
Verser la chapelure ou le Bbang Garu dans une dernière assiette creuse.
Tremper la viande dans la farine et prendre soin que toute la viande soit bien recouverte.
Tremper et bien recouvrir ensuite d’oeuf.
Enfin tremper dans la chapelure. Recouvrir avec plus de chapelure et appuyer pour qu’elle adhère.
Ne pas trop appuyer mais toute la viande doit être recouverte.
Préparer toutes les côtes. Faire chauffer de l’huile dans une casserole ou une friteuse.
Quand l’huile est chaude y mettre les tonkatsus les unes à la suite des autres.
Sortir les tonkatsus quand la chapelure a une jolie couleur dorée.
Servir avec de la sauce à Tonkatsu.