Mélanger tous les ingrédients de la sauce dans une casserole et laisser chauffer en remuant jusqu'à ébullition. Retirer du feu et réserver.
Sortir le poulet du frigo et vider toute la marinade
Mélanger la farine de friture (ou la farine de blé et la maizena) avec l'eau pour obtenir une pâte onctueuse.
Faire chauffer l'huile. Elle est prête quand lorsqu'on met un peu de pâte, elle frémit immédiatement autour.
Tremper les morceaux de poulet dans la pâte.
Enduire le poulet de pâte entièrement.
Poser délicatement dans l'huile bien chaude.
Faire frire 5 minutes pour des blancs de poulet et 8 minutes pour des cuisses environ.
Sortir les morceaux et égoutter. Faire frire tous les morceaux de poulet une première fois.
Une fois la première friture finie, refaire frire tous les morceaux environ 2 minutes.
Verser la sauce dans un grand récipient.
Verser le poulet dans le récipient
Bien mélanger pour recouvrir intégralement tous les morceaux de sauce. Servir !