1c. à soupeGochugaru(poudre de piment coréenne) (optionnel)
Instructions
Faire chauffer une poêle légèrement huilée et une casserole d'eau (pas besoin de mesurer l'eau).
Quand la poêle est bien chaude, craquer un oeuf et le faire cuire au plat.
Quand l'eau boue, ajouter les nouilles instantanées et les légumes séchés. NE PAS AJOUTER LA POUDRE. Laisser cuire 3 minutes dans l'eau bouillante.
Quand les nouilles sont cuites (moelleuses, pas trop dures), verser l'eau de cuisson dans l'évier en laissant les nouilles dans la casserole. /! Laisser un fond d'eau (le niveau d'eau doit être sous le niveau des pâtes, mais elles doivent encore bien tremper dedans).
Reposer la casserole sur le feu avec les nouilles et le fond d'eau et ajouter immédiatement la poudre. Bien bien mélanger pour recouvrir toutes les nouilles de sauce.
Ajouter le gochugaru et bien mélanger.
Servir dans une assiette et poser l'oeuf par dessus.