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chapagetti avec oeuf frit et gochugaru

Chapagetti avec un oeuf au plat et du gochugaru

Maureen Yun
A Busan, on mange les jjajangmyeon un peu différemment : avec un oeuf au plat posé dessus, et un peu de poudre de piment pour relever le tout !
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Temps de cuisson 5 minutes
Temps total 5 minutes
Type de plat Plat principal
Cuisine Coréenne
Portions 1 personne
Calories 650 kcal

Ingrédients
  

  • 1 paquet Chapagetti
  • 1 oeuf
  • 1 c. à soupe Gochugaru (poudre de piment coréenne) (optionnel)

Instructions
 

  • Faire chauffer une poêle légèrement huilée et une casserole d'eau (pas besoin de mesurer l'eau).
  • Quand la poêle est bien chaude, craquer un oeuf et le faire cuire au plat.
  • Quand l'eau boue, ajouter les nouilles instantanées et les légumes séchés. NE PAS AJOUTER LA POUDRE. Laisser cuire 3 minutes dans l'eau bouillante.
  • Quand les nouilles sont cuites (moelleuses, pas trop dures), verser l'eau de cuisson dans l'évier en laissant les nouilles dans la casserole.
    /! Laisser un fond d'eau (le niveau d'eau doit être sous le niveau des pâtes, mais elles doivent encore bien tremper dedans).
  • Reposer la casserole sur le feu avec les nouilles et le fond d'eau et ajouter immédiatement la poudre. Bien bien mélanger pour recouvrir toutes les nouilles de sauce.
  • Ajouter le gochugaru et bien mélanger.
  • Servir dans une assiette et poser l'oeuf par dessus.
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