Couper tous les légumes en tranches fines.
Porter à ébullition la quantité d'eau de la recette dans une casserole.
Mélanger tous les ingrédients de la sauce.
Quand l'eau boue, ajouter la sauce.
Ajouter également le dasida, le bouillon. Bien mélanger.
Ajouter les patates au bouillon en ébullition et laisser cuire 5 minutes.
Ajouter la courgette, la carotte et l'oignon et laisser cuire 10-15 minutes sur feu moyen-fort.
Porter à ebullition une autre casserole d'eau pour les nouilles.
Faire cuire les nouilles pendant 10 minutes.
Ajouter le poireau dans le bouillon et mélanger, laisser bouillir encore 3-5 minutes.
Quand les nouilles sont cuites (bien molles, pas croquantes), les essorer et les rincer un peu car elles sont très salées.
Poser une portion de nouilles dans un bol.
Ajouter le bouillon et les légumes par dessus. Emietter le kim, l'algue coréenne, par dessus (optionnel).