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kkochijeon final

Kkochi Jeon - brochettes panées coréennes

Maureen Yun
Les Kkochi Jeons font partie des jeons, les pancakes coréennes, les plus appréciées des enfants.Composées de jambon, de surimi, de poireau et de navet mariné, leur goût explose en bouche ! En plus, elles sont amusantes à réaliser !
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Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Temps total 20 minutes
Type de plat Accompagnement, Plat principal
Cuisine Coréenne
Portions 12 brochettes
Calories 47 kcal

Equipment

  • Piques à apéritif

Ingrédients
  

  • 12 bâtons surimi
  • 1 canette spam (=délice de Jambon de la marque Tulip)
  • 1 botte oignons nouveaux
  • 5-6 bâtons danmuji pour kimbap (ou danmuji entier)
  • 3 oeufs
  • 1 verre farine
  • 3 c. à soupe huile de cuisson

Instructions
 

  • Couper tous les ingrédients en bâtonnets de la même taille que le surimi. Couper le surimi en deux.
    gochijeon etape 1
  • Laver 12 piques.
    gochijeon etape 2
  • Sur un pique, piquer un morceau de surimi, un morceau d'oignon nouveau, un bâton de danmuji, un morceau de spam, un morceau d'oignon nouveau et un morceau de surimi.
    gochijeon etape 3
  • Préparer toutes les brochettes
    gochijeon etape 4
  • Battre les oeufs dans un bol.
    gochijeon etape 5
  • Verser la farine dans une assiette.
    gochijeon etape 6
  • Faire chauffer une poêle avec l'huile de cuisson.
    gochijeon etape 7
  • Tremper les brochettes dans la farine, bien recouvrir.
    gochijeon etape 8
  • Tremper dans l'oeuf et bien recouvrir et mettre dans la poêle bien chaude.
    Retourner et faire cuire jusqu'à ce que les deux côtés soient dorés !
    gochijeon etape 9
Keyword brochette, jeon