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Chibap - Riz au poulet frit coréen
Maureen Yun
Le Chibap est le plat que l'on cuisine lorsqu'il reste des morceaux de poulet frit du repas précédent et qu'on veut cuisiner les restes ! Découvrez la recette toute simple du Chicken Bap, riz au poulet frit
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Temps de préparation
5
minutes
min
Temps de cuisson
10
minutes
min
Temps total
15
minutes
min
Type de plat
Plat principal
Cuisine
Coréenne
Portions
2
personnes
Calories
320
kcal
Ingrédients
2
bols
riz cuit
5-6
morceaux
reste de poulet frit
1
oignon
2
gousses
d'ail écrasé
3
oeufs
Pour la sauce
4
c. à soupe
sauce soja
1
c. à soupe
vin blanc de cuisine
1
c. à soupe
sucre
Instructions
Couper l'oignon en tranches fines et écraser l'ail.
Couper le poulet frit en petit morceaux.
Battre les oeufs.
Faire chauffer une poêle avec un peu d'huile et faire des oeufs brouillés. Réserver.
Dans la poêle avec un peu d'huile, faire cuire l'oignon et l'ail sur feu moyen. Remuer régulièrement.
Quand les légumes sont cuits, ajouter le poulet et remuer.
Mélanger la sauce soja, le sucre et le vin blanc de cuisson et ajouter dans la poêle. Bien mélanger, faire sauter.
Servir un bol de riz.
Ajouter les oeufs brouillés sur le tour du bol.
Ajouter le poulet au milieu. Servir !
Notes
Manger après avoir bien mélangé le riz, le poulet et les œufs.
Keyword
gâteau de riz, poulet frit