Hâcher finement le chou.
Couper les cornichons en tranche.
Couper les tranches de jambon de la forme de vos tranches de pain de mie.
Battre les oeufs.
Faire chauffer une poêle avec un peu de matière grasse. Une fois la poêle bien chaude, verser la moitié des oeufs battus sur la poêle. Avec une spatule faire une forme carrée (en ramenant le liquide et l'omelette qui cuit dans le carré, les bords vont cuire et garder le liquide. Sinon vous pourrez recouper ce qui dépasse). En faire deux et réserver.
Dans la même poêle chaude, mettre un petit morceau de beurre à fondre.
Poser le pain de mie dessus et toaster quelques secondes pour qu'ils soit doré.
Une fois doré retourner le toast et baisser le feu sur moyen-faible. A partir de maintenant il faut mieux ne pas traîner pour ne pas faire brûler le toast.
Tartiner la sauce kiwi sur la face du toast.
Poser l'omelette par dessus.
Poser le jambon.
Poser des pickles. En mettre selon votre préférence (moi j'adore ça).
Poser le fromage.
Poser une petite poignée de chou.
Ajouter le ketchup en stries par dessus. Retirer le toast de la poêle et réserver.
Remettre du beurre dans la poêle et toaster une deuxième tranche de pain de mie.
Retourner le toast doré et tartiner de sauce kiwi. Une fois bien doré des deux côtés, retirer du feu.
Fermer le sandwich et servir !