Go Back
Imprimer
Recipe Image
Instruction Images
Notes
Smaller
Normal
Larger
Riz avec œuf au plat et sauce soja - Ganjang Gyeran Bap
Maureen Yun
Plus simple que cette recette : impossible ! Un bol de riz, un oeuf à la poêle et un peu d'assaisonnement. Rapide, pas cher et très facile !
4
from 1 vote
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de cuisson
5
minutes
min
Temps total
5
minutes
min
Type de plat
Plat principal
Cuisine
Coréenne
Portions
2
personnes
Calories
300
kcal
Ingrédients
2
bols
riz cuit
(recette de riz coréen sur le blog)
2
oeufs
2
c. à soupe
sauce soja
2
c. à soupe
huile sésame
Instructions
Faire des oeufs à la poêle.
Servir le riz chaud dans des bols.
Poser l'oeuf sur le riz.
Verser une cuillère à soupe d'huile sésame et une cuillère à soupe de sauce soja par dessus.
Servir et mélanger grossièrement.
Notes
A servir avec quelques banchans (accompagnements) de légumes.
Keyword
boeuf, facile, gâteau de riz, rapide