Verser la farine dans un bol.
Verser le sel.
Verser l'eau. Pétrir la pâte pendant une dizaine de minutes.
Arrêter lorsque vous obtenez une pâte lisse. Ajuster la farine et l'eau si besoin. La pâte ne doit ni être farineuse ni collante.
Laisser la pâte reposer 30 minutes à 2h.
Couper finement tous les légumes.
Dans une grande casserole verser l'eau et le bouillon coréen.
(J'ai testé ce bouillon d'anchois. Si vous n'avez pas de bouillon, de dashida, utilisez un bouillon de légume neutre.)
Quand l'eau bout, ajouter les carottes et laisser cuire 5 minutes.
Ajouter tous les légumes.
Ajouter la sauce soja et la sauce poisson et laisser mijoter 10 minutes sur feu moyen-fort.
Sortir la boule de pâte et tirer un petit bout. Le tirer de façon à l'étaler un peu.
Jeter la pâte dans la soupe qui boue.
Faire ainsi avec toute la boule de pâte.
Laisser mijoter jusqu'à ce que les pâtes soient bien cuites.