Misutgaru latte - Latte aux céréales coréen
Maureen Yun
Le Misutgaru ou la poudre de céréales coréenne offre un goût profond et "nutty" aux boissons. A tous les fans des fonds de bols de céréales, cette boisson est pour vous !
Temps de préparation 5 minutes min
Temps total 5 minutes min
Type de plat Boissons
Cuisine Coréenne
Portions 1 verre
Calories 171 kcal
- 30 g misutgaru (poudre de céréales coréenne)
- 10 glaçons
- 250 mL lait
- 1 c. à soupe miel liquide ou sirop
Verser la poudre dans un verre et ajouter un peu de lait. Mélanger vigoureusement pour diluer la poudre sans grumeaux avec un fouet.
30 g misutgaru (poudre de céréales coréenne), 250 mL lait
Ajouter les glaçons.
10 glaçons
Ajouter le miel.
1 c. à soupe miel liquide ou sirop
Verser le reste du lait et bien mélanger.
250 mL lait
Keyword boisson, frais, sucrée