Émincer finement l'oignon. Couper le bacon en lardons. Écraser l'ail.
1 oignon, 5 tranches bacon nature, 2 gousses ail
Dans une poêle bien chaude, faire revenir l'oignon, le bacon et l'ail. Faire sauter jusqu'à ce que l'oignon soit translucide et le bacon grillé.
En parallèle faire cuire les pâtes dans de l'eau bouillante.
2 portions spaghetti
Ajouter les crevettes et faire sauter encore quelques minutes jusqu'à ce qu'elles soient roses.
10-15 crevettes
Ajouter la briquette de crème et le fromage. Mélanger sur feu doux pour bien diluer le fromage.
1 briquette crème fraiche fluide, 3 carrés frais (kiri, vache qui rit,...)
Ajouter la sauce tomate et mélanger. La sauce doit être rosée. Laisser mijoter pour que la sauce épaississe.
2 c. à soupe sauce tomate
Ajouter une louche de l'eau des pâtes.
Ajouter les pâtes une fois cuites. Mélanger pour que les pâtes soient bien recouvertes de sauce.