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honey bread coréen

Honey Bread

Maureen Yun
Le Honey Bread est un dessert coréen gourmand et très facile à réaliser qui est un classique des cafés coréens.
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 20 minutes
Type de plat Dessert, Goûter
Cuisine Coréenne
Portions 1 toast
Calories 522 kcal

Equipment

  • 1 four

Ingrédients
  

  • 4 tranches pain de mie
  • 30 g beurre
  • Miel liquide ou sirop d'agave
  • 1 boule glace vanille
  • Crème chantilly
  • Amandes effilées

Instructions
 

  • Préchauffer le four à 180°C sur grill et chaleur tournante.
    Couper 3 tranches de pain de mie (garder une tranche entière) en carreaux (3x3).
    4 tranches pain de mie
  • Poser dans un plat qui va au four ainsi : la tranche entière à la base de la structure et les tranches de pain coupées par dessus. Ainsi la structure va tenir.
    honey bread etape 2
  • Enfourner 5 minutes (le temps que le pain dore).
    honey bread etape 3
  • Couper des petits morceaux de beurre et les poser sur le pain, dans les interstices,... Et laisser couler un filet de miel liquide par dessus, en zigzag pour couvrir tout le pain.
    Ré-enfourner 5 à 10 minutes, le temps que le beurre fonde et dore un peu.
    30 g beurre
    honey bread etape 4
  • Poser le pain bien doré sur une assiette et poser une boule de glace vanille, de la chantilly et à nouveau un filet de miel. Saupoudrer d'amandes et servir !
    Miel liquide ou sirop d'agave, 1 boule glace vanille, Crème chantilly, Amandes effilées
    honey bread etape 5
Keyword dessert, sucrée