Séparer les blancs des jaunes d’œufs et verser le sucre dans les jaunes.
3 œufs, 75 g sucre en poudre
Battre les jaunes et le sucre vigoureusement.
Ajouter le mascarpone et battre à nouveau vigoureusement pour intégrer.
250g mascarpone
Battre les blancs des œufs en neige.
Intégrer petit à petit les œufs en neige dans la pâte. Y aller doucement pour ne pas les casser.
Mélanger une tasse d'eau chaude avec une cuillère à café de thé vert matcha et une cuillère à café de sucre.
1 c. à café thé vert matcha, 1 c. à café sucre, Eau
Tremper les biscuits dedans et bien les imbiber.
30 biscuits cuillères
Poser au fond d'un plat.
Verser une couche de pâte par dessus. Faire deux couches.Poser le plat au frigo le temps d'une nuit. Avant de servir, mélanger le thé vert et le sucre et saupoudrer par dessus.
2 c. à café thé vert matcha, 1 c. à café sucre