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Hamburger coréen
Maureen Yun
Petit twist au hamburger pour déguster des saveurs coréennes tout en profitant d'un bon burger !
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Temps de préparation
20
minutes
min
Temps total
20
minutes
min
Type de plat
Plat principal
Cuisine
Coréenne
Portions
4
personnes
Calories
430
kcal
Ingrédients
4
pains à burger
4
tteokgalbi
(recette sur le blog)
4
feuilles
salade verte
8
tranches
radis mariné coréen
(recette sur le blog)
Salade de chou et kimchi
1/6
chou blanc émincé
2
c. à soupe
mayonnaise
1
c. à soupe
sucre
1
c. à soupe
vinaigre blanc
1
poignée
kimchi émincé
1/2
c. à café
huile sésame
Instructions
Réalisation de la salade
Emincer le chou.
Ajouter la mayonnaise, l'huile sésame, le sucre et le vinaigre et mélanger.
Ajouter le kimchi émincé et bien mélanger.
Monter le burger
Couper le pain à burger en deux et le toaster. Le beurrer si envie ou mettre un peu de la sauce de la salade.
Poser une feuille de salade et le radis mariné.
Poser le tteokgalbi réalisé en fonction de la recette du tteokgalbi
Poser de la salade de kimchi sur le tteokgalbi et fermer le burger !
Notes
La salade de kimchi peut être réutilisée dans d'autres salades composées !
Keyword
burger, fast food