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hamburger coréen

Hamburger coréen

Maureen Yun
Petit twist au hamburger pour déguster des saveurs coréennes tout en profitant d'un bon burger !
Temps de préparation 20 minutes
Temps total 20 minutes
Type de plat Plat principal
Cuisine Coréenne
Portions 4 personnes
Calories 430 kcal

Ingrédients
  

  • 4 pains à burger
  • 4 tteokgalbi (recette sur le blog)
  • 4 feuilles salade verte
  • 8 tranches radis mariné coréen (recette sur le blog)

Salade de chou et kimchi

  • 1/6 chou blanc émincé
  • 2 c. à soupe mayonnaise
  • 1 c. à soupe sucre
  • 1 c. à soupe vinaigre blanc
  • 1 poignée kimchi émincé
  • 1/2 c. à café huile sésame

Instructions
 

Réalisation de la salade

  • Emincer le chou.
    hamburger etape 1
  • Ajouter la mayonnaise, l'huile sésame, le sucre et le vinaigre et mélanger.
    hamburger etape 2
  • Ajouter le kimchi émincé et bien mélanger.
    hamburger etape 3

Monter le burger

  • Couper le pain à burger en deux et le toaster. Le beurrer si envie ou mettre un peu de la sauce de la salade.
    hamburger etape 4
  • Poser une feuille de salade et le radis mariné.
    hamburger etape 5
  • Poser le tteokgalbi réalisé en fonction de la recette du tteokgalbi
    hamburger etape 6
  • Poser de la salade de kimchi sur le tteokgalbi et fermer le burger !
    hamburger etape 7

Notes

La salade de kimchi peut être réutilisée dans d'autres salades composées !
Keyword burger, fast food