Chapaguri
Maureen Yun
Le Chapaguri est un mélange de deux nouilles instantanées très différentes, pour un mélange de deux mondes !
Temps de cuisson 3 minutes min
Temps total 3 minutes min
Type de plat Plat principal
Cuisine Coréenne
Portions 2 personnes
Calories 600 kcal
- 1 paquet Neoguri Ramyeon
- 1 paquet Chapagetti
Bouillir une grande casserole d'eau. Pas besoin de mesurer l'eau.
Quand l'eau boue, ajouter les nouilles de Neoguri Ramyeon. Attendre 30 secondes.
Ajouter les nouilles Chapagetti, bien mélanger. Ajouter les légumes séchés des deux ramyeons si vous souhaitez mais pas obligatoire.Cuire pendant 3 minutes. Quand les nouilles sont cuites, verser l'eau hors de la casserole en gardans les nouilles et un fond d'eau.Le niveau de l'eau restant ne doit pas dépasser le niveau des nouilles, environ 2cm d'eau (variable selon la casserole). Ajouter la poudre : le paquet entier des Chapagetti et la moitié du paquet de Neoguri Ramyeon. Bien mélanger pour que toutes les nouilles soient recouvertes.Servir !