Les Kkochi Jeons font partie des jeons, les pancakes coréennes, les plus appréciées des enfants.Composées de jambon, de surimi, de poireau et de navet mariné, leur goût explose en bouche ! En plus, elles sont amusantes à réaliser !
1canettespam(=délice de Jambon de la marque Tulip)
1botteoignons nouveaux
5-6bâtonsdanmuji pour kimbap(ou danmuji entier)
3oeufs
1verrefarine
3c. à soupehuile de cuisson
Instructions
Couper tous les ingrédients en bâtonnets de la même taille que le surimi. Couper le surimi en deux.
Laver 12 piques.
Sur un pique, piquer un morceau de surimi, un morceau d'oignon nouveau, un bâton de danmuji, un morceau de spam, un morceau d'oignon nouveau et un morceau de surimi.
Préparer toutes les brochettes
Battre les oeufs dans un bol.
Verser la farine dans une assiette.
Faire chauffer une poêle avec l'huile de cuisson.
Tremper les brochettes dans la farine, bien recouvrir.
Tremper dans l'oeuf et bien recouvrir et mettre dans la poêle bien chaude.Retourner et faire cuire jusqu'à ce que les deux côtés soient dorés !