Go Back
Imprimer
Recipe Image
Instruction Images
Notes
Smaller
Normal
Larger
Sigeumchi Namul - Epinards au sésame
Maureen Yun
Frais, pleins de bonnes choses, le Sigeumchi Namul ou épinards au sésame est un accompagnement coréen que l'on sert avec du riz. Il peut aussi se mettre dans le Bibimbap ou le Kimbap.
5
from 1 vote
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
5
minutes
min
Temps de cuisson
5
minutes
min
Temps total
10
minutes
min
Type de plat
Accompagnement
Cuisine
Coréenne
Portions
4
personnes
Calories
64
kcal
Ingrédients
1
grosse poignée
épinards (portion pour une personne)
1/3
c. à café
sel
1/2
c. à soupe
sauce soja
1/2
c. à soupe
huile sésame
Graines de sésame
1
gousse
ail
Instructions
Laver les épinards.
Faire bouillir de l'eau et faire cuire les épinards 30 secondes à 1 minute.
Essorer les épinards, les passer sous l'eau froide pour couper la cuisson et essorer toute l'eau à la main.
Ajouter la sauce soja, l'huile sésame, l'ail écrasé, le sel, les graines sésames et bien mélanger. Mettre au frais.
Notes
Se conserve jusqu'à 3 jours au frigo.
Keyword
frais, légumes