Ganjang Ssoya - Légumes et saucisses sautées à la sauce soja
Maureen Yun
Le Ssoya est généralement un plat piquant et sucré, mais pour les gens qui ne supportent pas le piquant, découvrez cette recette à la sauce sucrée-salée.
Temps de préparation 5 minutes min
Temps de cuisson 20 minutes min
Temps total 25 minutes min
Type de plat Plat principal
Cuisine Coréenne
Portions 2 personnes
Calories 340 kcal
- 1 paquet saucisses knackis cockails (ou un paquet de 8 saucisses de francfort/knackis porc, poulet ou végétal coupées en 3)
- 1/2 poivron
- 1/2 oignon
- 3 c. à soupe sauce soja
- 1 c. à soupe sucre
- 1 c. à soupe huile de cuisson
Faire bouillir les saucisses pendant 5 minutes pour les cuire.
Essorer les saucisses et les refroidir un peu à l'eau froide.
Taillader doucement les saucisses des deux côtés.
Couper les légumes en gros morceaux.
Mélanger la sauce soja et le sucre, réserver.
Faire chauffer une poêle avec un peu d'huile de cuisson. Faire sauter une minutes les saucisses sur feu vif.
Au bout d'une-deux minutes, ajouter les légumes et bien sauter en remuant.
Après avoir sauté 2 minutes, ajouter la sauce.
Faire sauter en remuant sur feu vif. Sauter jusqu'à ce que la sauce épaississe et réduise, environ 5 minutes. Servir !
Keyword saucisse, sucré-salé