Go Back
spam grillé coréen

Spam grillé à la coréenne - 스팸구이

Maureen Yun
Le Spam est une viande en conserve qui n'a pas très bonne réputation par chez nous. Pourtant en Corée c'est un ingrédient très apprécié. Passez au-delà les à prioris et testez !
5 from 3 votes
Temps de préparation 2 minutes
Temps de cuisson 5 minutes
Temps total 7 minutes
Type de plat Plat principal
Cuisine Coréenne
Portions 2 personnes
Calories 291 kcal

Ingrédients
  

  • 1 boîte Spam (ou Délices de Jambon de la marque Tulip)

Instructions
 

  • Ouvrir la cannette et sortir le spam. Le coupe en tranches épaisses de 0,5cm à peu près.
  • Faire chauffer une poêle sans matière grasse.
  • Une fois la poêle bien chaude, poser les tranches. Laisser griller 2-3 minutes.
  • Une fois le côté bien doré, grillé, retourner et laisser cuire l'autre côté.
  • Les deux côtés bien dorés, sortir de la poêle et servir.

Notes

Servir avec un bol de riz frais, du kimchi et des algues kim grillées.
Keyword facile, rapide, spam