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dalgyal mandu, raviolis à l'oeuf

Busan Dalgyal Mandu - Raviolis à l'oeuf style Busan

Maureen Yun
Les mandus, ou raviolis coréens, sont généralement des fines pâtes farcies de farce variées. Les Dalgyal Mandus, ou mandus à l'oeufs, s'appellent comme ça car ils rappellent la forme des mandus, mais sont plus comme des omelettes.
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Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Temps total 20 minutes
Type de plat Accompagnement
Cuisine Coréenne
Portions 2 personnes
Calories 250 kcal

Ingrédients
  

  • 3 oeufs
  • 200 g dangmyeons cuits (nouilles de patate douces coréennes)
  • 5cm poireau
  • 5cm carotte
  • 1/4 oignon
  • 6 c. à soupe huile de cuisson
  • 1 c. à café Myeolchi aekjeot (sauce poisson coréenne) (si vous n'en avez pas, remplacer par de la sauce soja)

Instructions
 

  • Emincer finement les légumes.
    5cm poireau, 5cm carotte, 1/4 oignon
    dalgyal mandu etape 1
  • Mettre les dangmyeons dans un bol.
    200 g dangmyeons cuits (nouilles de patate douces coréennes)
    dalgyal mandu etape 2
  • Couper très finement les dangmyeons en tout petits morceaux avec une paire de ciseau de cuisine ou émincer finement au couteau.
    dalgyal mandu etape 3
  • Battre les oeufs.
    3 oeufs
    dalgyal mandu etape 4
  • Ajouter 1 c. à café de sauce poisson ou sauce soja. Mélanger.
    1 c. à café Myeolchi aekjeot (sauce poisson coréenne)
    dalgyal mandu etape 5
  • Ajouter les légumes et les dangmyeons aux oeufs.
    dalgyal mandu etape 6
  • Mélanger.
    dalgyal mandu etape 7
  • Faire chauffer une poêle avec de l'huile de cuisson. Avec une louche faire des petits "pancakes" avec la pâte. Laisser cuire quelques minutes.
    6 c. à soupe huile de cuisson
    dalgyal mandu etape 8
  • Quand les bords sont cuits mais le milieu encore baveux, plier le mandu en deux. Appuyer un peu.
    dalgyal mandu etape 9
  • Laisser dorer un côté puis retourner pour faire dorer. Mettre de côté puis servir une fois que toute la pâte est faite !
Keyword boeuf, végétarien