Go Back
sauce gyeoja

Sauce Gyeoja - Sauce coréenne à la moutarde

Maureen Yun
Cette sauce coréenne à la moutarde, légèrement sucrée, relevée et salée, est principalement servie avec les Kkoma Kimbap.
Temps de préparation 5 minutes
Temps total 5 minutes
Type de plat Sauce
Cuisine Coréenne
Portions 4 personnes
Calories 66 kcal

Ingrédients
  

  • 1 c. à soupe moutarde
  • 1 c. à soupe sauce soja
  • 1 c. à soupe sucre
  • 1 c. à soupe vinaigre d'alcool
  • 1 c. à soupe eau
  • 1/2 c. à soupe huile sésame
  • 1/2 c. à soupe miel
  • Graines de sésame

Instructions
 

  • Mélanger tous les ingrédients. C'est prêt !
    1 c. à soupe moutarde, 1 c. à soupe sauce soja, 1 c. à soupe sucre, 1 c. à soupe vinaigre d'alcool, 1 c. à soupe eau, 1/2 c. à soupe huile sésame, 1/2 c. à soupe miel, Graines de sésame
    gyoja sauce etape 1

Notes

Cette sauce est généralement servie avec les Kkoma Kimbap, des petits Kimbaps
Keyword facile, sauce