Go Back
misutgaru latte

Misutgaru latte - Latte aux céréales coréen

Maureen Yun
Le Misutgaru ou la poudre de céréales coréenne offre un goût profond et "nutty" aux boissons. A tous les fans des fonds de bols de céréales, cette boisson est pour vous !
Temps de préparation 5 minutes
Temps total 5 minutes
Type de plat Boissons
Cuisine Coréenne
Portions 1 verre
Calories 171 kcal

Equipment

  • 1 petit fouet

Ingrédients
  

  • 30 g misutgaru (poudre de céréales coréenne)
  • 10 glaçons
  • 250 mL lait
  • 1 c. à soupe miel liquide ou sirop

Instructions
 

  • Verser la poudre dans un verre et ajouter un peu de lait. Mélanger vigoureusement pour diluer la poudre sans grumeaux avec un fouet.
    30 g misutgaru (poudre de céréales coréenne), 250 mL lait
    misutgaru latte etape 1
  • Ajouter les glaçons.
    10 glaçons
  • Ajouter le miel.
    1 c. à soupe miel liquide ou sirop
    misutgaru latte etape 2
  • Verser le reste du lait et bien mélanger.
    250 mL lait

Notes

Boire bien frais !
Keyword boisson, frais, sucrée