Rincer et couper les champignons en morceaux grossiers.
Mixer les champignons au robot.
Émincer l'oignon et écraser l'ail.
Mélanger tous les ingrédients de la sauce.
Chauffer un wok ou une grande poêle sur feu moyen-fort et faire revenir l'oignon dans un peu d'huile.
Une fois que l'oignon est translucide, ajouter le champignon.
Bien faire sauter jusqu'à ce que l'eau des champignons soit évaporée.
Ajouter la sauce et mélanger.
Ajouter l'eau et mélanger. Garder sur feu moyen-fort.
Couper le tofu en petits carrés.
Ajouter le tofu lorsque le bouillon mijote. Mélanger doucement. Passer sur feu doux.
Mélanger la maizena et l'eau.(La couleur est bizarre car j'ai utilisé la cuillère qui a trempé dans le mapadubu) Ajouter le mélanger au wok et mélanger. Laisser mijoter encore quelques minutes jusqu'à ce que la sauce ait épaissi. Servir !