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danmuji muchim

Danmuji Muchim - Danmuji mariné et piquant

Maureen Yun
Le Danmuji Muchim est un banchan, un accompagnement coréen très rapide et facile à réaliser chez soi. A base de Danmuji, radis daikon mariné, on ajoute une saveur un peu relevée pour un petit twist différent.
Temps de préparation 15 minutes
Temps total 15 minutes
Type de plat Accompagnement
Cuisine Coréenne
Portions 4 personnes
Calories 70 kcal

Ingrédients
  

  • 400 g Danmuji
  • 5 cm poireau
  • 2 gousses d'ail émincées
  • 1 c. à soupe gochugaru (poudre de piment coréenne)
  • 1,5 c. à soupe sirop d'agave (ou sucre)
  • 1 c. à soupe graines sésames

Instructions
 

  • Couper le Danmuji en tranches fines puis en quart de rondelles. Si vous avez déjà des tranches, couper les rondelles en quartiers. Mettre dans un bol.
    400 g Danmuji
  • Emincer finement le poireau. Ecraser l'ail.
    5 cm poireau, 2 gousses d'ail émincées
  • Dans le bol, le gochugaru, le sirop d'agave, l'ail émincé et les graines de sésame. Mélanger bien.
    1 c. à soupe gochugaru (poudre de piment coréenne), 1,5 c. à soupe sirop d'agave (ou sucre), 1 c. à soupe graines sésames
  • Pour finir, ajouter le poireau et mélanger.

Notes

Se conserve jusqu'à 1 mois au frigo.
Keyword banchan