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Danmuji Muchim - Danmuji mariné et piquant
Maureen Yun
Le Danmuji Muchim est un banchan, un accompagnement coréen très rapide et facile à réaliser chez soi. A base de Danmuji, radis daikon mariné, on ajoute une saveur un peu relevée pour un petit twist différent.
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Temps de préparation
15
minutes
min
Temps total
15
minutes
min
Type de plat
Accompagnement
Cuisine
Coréenne
Portions
4
personnes
Calories
70
kcal
Ingrédients
400
g
Danmuji
5
cm
poireau
2
gousses
d'ail émincées
1
c. à soupe
gochugaru (poudre de piment coréenne)
1,5
c. à soupe
sirop d'agave (ou sucre)
1
c. à soupe
graines sésames
Instructions
Couper le Danmuji en tranches fines puis en quart de rondelles. Si vous avez déjà des tranches, couper les rondelles en quartiers. Mettre dans un bol.
400 g Danmuji
Emincer finement le poireau. Ecraser l'ail.
5 cm poireau,
2 gousses d'ail émincées
Dans le bol, le gochugaru, le sirop d'agave, l'ail émincé et les graines de sésame. Mélanger bien.
1 c. à soupe gochugaru (poudre de piment coréenne),
1,5 c. à soupe sirop d'agave (ou sucre),
1 c. à soupe graines sésames
Pour finir, ajouter le poireau et mélanger.
Notes
Se conserve jusqu'à 1 mois au frigo.
Keyword
banchan