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Sukju Namul - Pousses de haricot Mungo sautées
Maureen Yun
Le Sukju Namul est un plat de pousses de haricots mungo. C'est un accompagnement très courant dans les repas coréens. C'est une recette très rapide et facile à réaliser.
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Temps de préparation
15
minutes
min
Temps total
15
minutes
min
Type de plat
Accompagnement
Cuisine
Coréenne
Portions
4
personnes
Calories
54
kcal
Ingrédients
200
g
pousses de haricot mungo
(ou pousses de soja)
5
cm
poireau finement émincé
1
gousse
d'ail émincée
1.5
c. à soupe
huile sésame
1
c. à soupe
graines de sésame
Instructions
Faire bouillir de l'eau et blanchir les pousses 1 à 2 minutes quand l'eau bout.
200 g pousses de haricot mungo
Essorer et rincer les pousses.
Mettre dans un bol.
Ajouter l'ail émincé, l'huile sésame et les graines de sésame.
1 gousse d'ail émincée,
1.5 c. à soupe huile sésame,
1 c. à soupe graines de sésame
Emincer finement le poireau et ajouter.
5 cm poireau finement émincé
Bien mélanger puis laisser reposer. Se conserve au frigo et peut se manger directement. Meilleur le lendemain !
Notes
Se conserve 2-3 jours au frigo.
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