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mandu gangjeong

Mandu Gangjeong - Mandus frit au air frier à la sauce piquante

Maureen Yun
Les mandus sont les raviolis coréens. Bien croustillants après un passage au air frier, ils sont recouverts d'une délicieuse sauce piquante et sucrée coréenne !
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 25 minutes
Type de plat Plat principal
Cuisine Coréenne
Portions 2 personnes
Calories 430 kcal

Equipment

  • 1 air frier (ou faire frire traditionnellement)

Ingrédients
  

  • 20 mandus / raviolis asiatiques / gyozas surgelés (privilégier des raviolis au porc ou végétariens)

Pour la sauce

  • 1,5 c. à soupe gochujang
  • 2 c. à soupe ketchup
  • 1 c. à soupe miel
  • 2 gousses ail
  • 1 poignée cacahuètes non salées

Instructions
 

  • Placer les mandus dans le air frier pour 15 minutes à 190C.
    Si vous n'avez pas de air frier, il est possible de les faire sauter dans une poêle ou à la friteuse.
    20 mandus / raviolis asiatiques / gyozas surgelés
    mandu gangjeong etape 1
  • Pendant que les raviolis cuisent, écraser les cacahuètes en miettes. Réserver
    1 poignée cacahuètes non salées
  • Mélanger tous les ingrédients de la sauce. Réserver.
    1,5 c. à soupe gochujang, 2 c. à soupe ketchup, 1 c. à soupe miel, 2 gousses ail
  • Une fois les 15 minutes passées, les retourner pour cuire le dernier côté et remettre pour 5 minutes.
    mandu gangjeong etape 3
  • Dans un bol verser les mandu, quelques cuillères de sauce, et les cacahuètes.
    mandu gangjeong etape 4
  • Bien mélanger pour que les mandus soit couverts de sauce, et si besoin en rajouter un peu. Servir !
Keyword mandu, piquant