Mandu Gangjeong - Mandus frit au air frier à la sauce piquante
Maureen Yun
Les mandus sont les raviolis coréens. Bien croustillants après un passage au air frier, ils sont recouverts d'une délicieuse sauce piquante et sucrée coréenne !
Temps de préparation 5 minutes min
Temps de cuisson 20 minutes min
Temps total 25 minutes min
Type de plat Plat principal
Cuisine Coréenne
Portions 2 personnes
Calories 430 kcal
- 20 mandus / raviolis asiatiques / gyozas surgelés (privilégier des raviolis au porc ou végétariens)
Pour la sauce
- 1,5 c. à soupe gochujang
- 2 c. à soupe ketchup
- 1 c. à soupe miel
- 2 gousses ail
- 1 poignée cacahuètes non salées
Placer les mandus dans le air frier pour 15 minutes à 190C.Si vous n'avez pas de air frier, il est possible de les faire sauter dans une poêle ou à la friteuse. 20 mandus / raviolis asiatiques / gyozas surgelés
Pendant que les raviolis cuisent, écraser les cacahuètes en miettes. Réserver
1 poignée cacahuètes non salées
Mélanger tous les ingrédients de la sauce. Réserver.
1,5 c. à soupe gochujang, 2 c. à soupe ketchup, 1 c. à soupe miel, 2 gousses ail
Une fois les 15 minutes passées, les retourner pour cuire le dernier côté et remettre pour 5 minutes.
Dans un bol verser les mandu, quelques cuillères de sauce, et les cacahuètes.
Bien mélanger pour que les mandus soit couverts de sauce, et si besoin en rajouter un peu. Servir !