Go Back
Imprimer
Recipe Image
Instruction Images
Notes
Smaller
Normal
Larger
Oksusu Jeon - Galettes au maïs coréennes
Maureen Yun
Snack rapide et parfait, ou accompagnement sur vos tables coréennes, le Oksusu jeon, ou pancake au maïs coréen, est une recette moins connue mais qui a gagné en popularité.
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
2
minutes
min
Temps de cuisson
10
minutes
min
Temps total
12
minutes
min
Type de plat
Accompagnement
Cuisine
Coréenne
Portions
10
galettes
Ingrédients
2
cannettes
maïs doux
(environ 300g)
5
c. à soupe
farine
(environ)
3
c. à soupe
eau
Sel
Huile de cuisson
Instructions
Mélanger le maïs, la farine, l'eau et le sel pour obtenir une texture qui se tient un peu.
2 cannettes maïs doux,
5 c. à soupe farine,
3 c. à soupe eau,
Sel
Faire chauffer une poêle huilée sur feu moyen à fort, et faire des petites galettes.
Huile de cuisson
Quand la galette se tient, la retourner. (Environ 3 à 5 minutes de chaque côté).
Notes
A manger tout simplement comme celà ! Un snack très rapide à réaliser.