Go Back
Imprimer
Recipe Image
Instruction Images
Notes
Smaller
Normal
Larger
Kimchi frais de salade - Sangchu Keotjeoli
Maureen Yun
Le Kimchi de chou chinois est une recette longue et difficile. Cette recette de kimchi frais à base de salade verte se cuisine en quelques minutes et se mange immédiatement !
5
from 1 vote
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps total
10
minutes
min
Type de plat
Accompagnement
Cuisine
Coréenne
Portions
2
personnes
Calories
82
kcal
Ingrédients
7-10
feuilles
salade verte lavée
1/2
oignon
Pour la sauce
3
c. à soupe
sauce soja
1
c. à soupe
gochugaru (poudre de piment coréenne)
2
c. à soupe
sucre
2/3
c. à soupe
huile sésame
1/2
c. à soupe
vinaigre de vin blanc
1/2
c. à soupe
graines de sésame
(optionnel)
2
pincées
sel
1
gousse
ail écrasée
Instructions
Couper grossièrement la salade. Couper l'oignon en tranches fines.
Mélanger les ingrédients de la sauce.
Verser la sauce sur la salade et l'oignon. Mélanger pour que les légumes soient bien recouverts de sauce.
Servir et manger immédiatement.
Notes
Se conserve 1 à 2 jours maximum au frigo mais rend beaucoup d'eau donc est meilleur directement après l'avoir préparé.
Keyword
légumes, piquant, salade