Go Back
latte a la pate de haricot rouge

Latte à la pâte de haricot rouge - Pat Latte

Maureen Yun
Petite boisson fraîche et aux bons goûts d'inspiration coréenne !
Temps de préparation 5 minutes
Temps total 5 minutes
Type de plat Boissons
Cuisine Coréenne
Portions 1 latte
Calories 455 kcal

Equipment

  • Fouet

Ingrédients
  

  • 20 g misutgaru (poudre de céréales coréennes)
  • 1 c. à soupe pâte de haricot rouge sucrée
  • 300 mL lait froid
  • 1 boule glace vanille

Instructions
 

  • Mélanger le lait et le misutgaru.
    20 g misutgaru (poudre de céréales coréennes), 300 mL lait froid
    pat latte etape 1
  • Fouetter vigoureusement pour diluer le misutgaru.
    pat latte etape 2
  • Dans un grand verre poser une cuillère de pâte de haricot rouge.
    1 c. à soupe pâte de haricot rouge sucrée
    pat latte etape 3
  • Verser le lait par dessus.
    pat latte etape 5
  • Poser la boule de glace vanille.
    1 boule glace vanille
    pat latte etape 6
Keyword dessert