Go Back
Imprimer
Recipe Image
Equipment
Instruction Images
Smaller
Normal
Larger
Latte à la pâte de haricot rouge - Pat Latte
Maureen Yun
Petite boisson fraîche et aux bons goûts d'inspiration coréenne !
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
5
minutes
min
Temps total
5
minutes
min
Type de plat
Boissons
Cuisine
Coréenne
Portions
1
latte
Calories
455
kcal
Equipment
Fouet
Ingrédients
20
g
misutgaru (poudre de céréales coréennes)
1
c. à soupe
pâte de haricot rouge sucrée
300
mL
lait froid
1
boule
glace vanille
Instructions
Mélanger le lait et le misutgaru.
20 g misutgaru (poudre de céréales coréennes),
300 mL lait froid
Fouetter vigoureusement pour diluer le misutgaru.
Dans un grand verre poser une cuillère de pâte de haricot rouge.
1 c. à soupe pâte de haricot rouge sucrée
Verser le lait par dessus.
Poser la boule de glace vanille.
1 boule glace vanille
Keyword
dessert