Préparer la pâte à crêpe : Verser la farine, puis les œufs et l'huile. Par dessus verser petit à petit le lait en mélangeant.
300 g farine, 3 c. à soupe sucre, 2 c. à soupe huile, 3 œufs, 600 mL lait
Réaliser toutes les crêpes dans une poêle bien huilée.
Émincer les fraises et les bananes.
500g fraises, 4 bananes
Préparer une poignée de corn flakes.
Corn flakes
Étaler du nutella sur la moitié d'une crêpe.
Nutella
Poser des tranches de banane en cornet.
Poser des fraises par dessus et des corn flakes.
Replier la crêpe par dessus à la moitié, puis les bords.
Bien replier pour créer un cône.
Poser la crepe dans un cornet en papier (fait maison) posé dans un verre. Recouvrir de crêpe chantilly.
Décorer avec un peu de fruits et corn flakes. Manger immédiatement.
1 bombe chantilly