Go Back
Manduguk, soupe de raviolis coréennes

Mandu Guk - Soupe de raviolis coréenne

Maureen Yun
La soupe de mandu est un repas très facile et bon pour la santé !
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 20 minutes
Type de plat Plat principal
Cuisine Coréenne
Portions 2 personnes
Calories 200 kcal

Ingrédients
  

  • 1 carotte
  • 1/2 courgette
  • 1 oignon
  • 5 cm poireau
  • 10 mandus
  • 1 c. à café dasida (ou bouillon de poule)
  • 1 c. à soupe sauce soja

Instructions
 

  • Couper en julienne la carotte, la courgette, émincer l’oignon et le poireau.
    manduguk etape 1
  • Battre les oeufs et réserver.
    manduguk etape 2
  • Faire bouillir l’équivalent de deux bols d’eau et mettre les mandus. Laisser cuire quelques minutes s’ils sont surgelés.
    manduguk etape 3
  • Ajouter les légumes et le dasida, laisser bouillir 5 à 10 minutes.
    manduguk etape 4
  • Ajouter la sauce soja quand les ingrédients sont cuits. (Désolée pour la buée sur la photo)
    manduguk etape 5
  • Verser les oeufs battus dans le bouillon et remuer. Servir !
    manduguk etape 6
Keyword mandu, soupe