Go Back
Imprimer
Recipe Image
Instruction Images
Smaller
Normal
Larger
Mandu Guk - Soupe de raviolis coréenne
Maureen Yun
La soupe de mandu est un repas très facile et bon pour la santé !
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
5
minutes
min
Temps de cuisson
15
minutes
min
Temps total
20
minutes
min
Type de plat
Plat principal
Cuisine
Coréenne
Portions
2
personnes
Calories
200
kcal
Ingrédients
2
oeufs
1
carotte
1/2
courgette
1
oignon
5
cm
poireau
10
mandus
1
c. à café
dasida
(ou bouillon de poule)
1
c. à soupe
sauce soja
Instructions
Couper en julienne la carotte, la courgette, émincer l’oignon et le poireau.
1 carotte,
1/2 courgette,
1 oignon,
5 cm poireau
Battre les oeufs et réserver.
2 oeufs
Faire bouillir l’équivalent de deux bols d’eau et mettre les mandus. Laisser cuire quelques minutes s’ils sont surgelés.
Ajouter les légumes et le dasida, laisser bouillir 5 à 10 minutes.
1 c. à café dasida
Ajouter la sauce soja quand les ingrédients sont cuits. (Désolée pour la buée sur la photo)
1 c. à soupe sauce soja
Verser les œufs battus dans le bouillon et remuer. Servir !
Keyword
mandu, soupe