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yangpa jeolim

Oignon mariné pour barbecue

Maureen Yun
Cette recette d'oignon mariné accompagne à la perfection les viandes grillées. On retrouve ce plat dans les restaurants de barbecue coréen.
Temps de préparation 10 minutes
Temps total 10 minutes
Type de plat Accompagnement
Cuisine Coréenne
Portions 2 personnes
Calories 18 kcal

Ingrédients
  

  • 1 oignon
  • 6 c. à soupe sauce soja
  • 6 c. à soupe vinaigre blanc
  • 2 c. à soupe eau
  • 1 c. à soupe sucre
  • 1/2 c. à soupe moutarde

Instructions
 

  • Couper l'oignon le plus finement possible en rondelles et le laisser tremper 2h dans une eau très froide au frigo. Cette étape atténue le piquant de l'oignon.
  • Mélanger la sauce soja, le vinaigre blanc, l'eau, le sucre et la moutarde dans un bol. Bien mélanger pour diluer la moutarde.
  • Essorer l'oignon de l'eau de trempage et mélanger dans la sauce.
  • Laisser mariner au moins 20 minutes. Servir avec le repas.
Keyword banchan, oignon