Go Back
Imprimer
Recipe Image
Instruction Images
Smaller
Normal
Larger
Mandu Guk - Soupe de raviolis coréenne
Maureen Yun
La soupe de mandu est un repas très facile et bon pour la santé !
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
5
minutes
min
Temps de cuisson
15
minutes
min
Temps total
20
minutes
min
Type de plat
Plat principal
Cuisine
Coréenne
Portions
2
personnes
Calories
200
kcal
Ingrédients
1
carotte
1/2
courgette
1
oignon
5
cm
poireau
10
mandus
1
c. à café
dasida
(ou bouillon de poule)
1
c. à soupe
sauce soja
Instructions
Couper en julienne la carotte, la courgette, émincer l’oignon et le poireau.
Battre les oeufs et réserver.
Faire bouillir l’équivalent de deux bols d’eau et mettre les mandus. Laisser cuire quelques minutes s’ils sont surgelés.
Ajouter les légumes et le dasida, laisser bouillir 5 à 10 minutes.
Ajouter la sauce soja quand les ingrédients sont cuits. (Désolée pour la buée sur la photo)
Verser les oeufs battus dans le bouillon et remuer. Servir !
Keyword
mandu, soupe