Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
Smaller
Normal
Larger
Spam grillé à la coréenne - 스팸구이
Maureen Yun
Le Spam est une viande en conserve qui n'a pas très bonne réputation par chez nous. Pourtant en Corée c'est un ingrédient très apprécié. Passez au-delà les à prioris et testez !
5
from
3
votes
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
2
minutes
min
Temps de cuisson
5
minutes
min
Temps total
7
minutes
min
Type de plat
Plat principal
Cuisine
Coréenne
Portions
2
personnes
Calories
291
kcal
Ingrédients
1
boîte
Spam
(ou Délices de Jambon de la marque Tulip)
Instructions
Ouvrir la cannette et sortir le spam. Le coupe en tranches épaisses de 0,5cm à peu près.
Faire chauffer une poêle sans matière grasse.
Une fois la poêle bien chaude, poser les tranches. Laisser griller 2-3 minutes.
Une fois le côté bien doré, grillé, retourner et laisser cuire l'autre côté.
Les deux côtés bien dorés, sortir de la poêle et servir.
Notes
Servir avec un bol de riz frais, du kimchi et des algues kim grillées.
Keyword
facile, rapide, spam