Émincer l'oignon nouveau et émietter le piment s'il n'est pas encore émietté.
1 oignon nouveau, 5 à 10 piments peperoncino
Battre les œufs et réserver.
3 œufs
Dans un wok ou une grande casserole, faire sauter l'oignon nouveau et le piment sur feu vif dans un fond d'huile (ne pas hésiter à être généreux, après tout c'est un riz frit !).
Huile de cuisson
Quand l'oignon est sauté, ajouté l’œuf dans un coin et faire des œufs brouillés.
Ajouter les crevettes (vous pouvez les couper en deux au préalable pour en avoir "plus". Faire sauter sur feu vif jusqu'à ce qu'elles soient roses.
10 à 20 crevettes
Ajouter le sel et la sauce huître, faire sauter.
2 c. à soupe sauce huître, Sel
Ajouter le riz et mélanger. C'est idéal si c'est un riz de la veille, sans le réchauffer. Faire sauter sur feu vif quelques minutes puis servir.
2 bols riz cuit