Matériel de cuisine pour cuisiner coréen

Tous le matériel listé sur cette page est présent dans notre cuisine. Ce sont des ustensiles que nous utilisons au quotidien pour cuisiner, par conséquent nous nous permettons de vous les recommander.

Cet Instant Pot est multi-tâche, donc un peu cher mais fait un très bon riz que mon copain adore.

Pour amener les plats au centre de la table comme les restaurants coréens sans qu’ils refroidissent.

Plutôt que d’acheter un appareil juste pour le KBBQ, je préfère faire 3 en 1 avec cet appareil à raclette, à crêpe ET KBBQ !

Parfait pour réaliser les Bibimbaps, les soupes,… Retient bien la chaleur. Très courant sur les tables coréennes.

Poêle carrée pour omelette. Fonctionne sur tous les feux dont induction.

Poêle pour réaliser des takoyakis. Ne fonctionne pas sur feu à induction.

Poêle pour réaliser des Bungeobbang. Ne fonctionne pas sur feu à induction.

Pour écraser les hotteoks et obtenir une crêpe lors de la cuisson.

Très pratique au quotidien pour amener mon repas au travail. Passe au micro-onde, 2 compartiments.

Je l’utilise pour avoir différents formats de compartiments selon ce que nous amenons au bureau.

Quelques basiques très pratiques

Couteaux de table Opinel colorés, pour amener des couleurs sur la table !

Les couteaux que j’utilise toujours pour préparer mes recettes.

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