Matériel de cuisine pour cuisiner coréen

Tous le matériel listé sur cette page est présent dans notre cuisine. Ce sont des ustensiles que nous utilisons au quotidien pour cuisiner, par conséquent nous nous permettons de vous les recommander.

cuiseur a riz

Cet Instant Pot est multi-tâche, donc un peu cher mais fait un très bon riz que mon copain adore.

cuiseur a riz

Pour amener les plats au centre de la table comme les restaurants coréens sans qu’ils refroidissent.

appareille a raclette

Plutôt que d’acheter un appareil juste pour le KBBQ, je préfère faire 3 en 1 avec cet appareil à raclette, à crêpe ET KBBQ !

ttukbaegi

Parfait pour réaliser les Bibimbaps, les soupes,… Retient bien la chaleur. Très courant sur les tables coréennes.

poele gyeranmali

Poêle carrée pour omelette. Fonctionne sur tous les feux dont induction.

poele takoyaki

Poêle pour réaliser des takoyakis. Ne fonctionne pas sur feu à induction.

poele takoyaki

Poêle pour réaliser des Bungeobbang. Ne fonctionne pas sur feu à induction.

presse hotteok

Pour écraser les hotteoks et obtenir une crêpe lors de la cuisson.

bento box

Très pratique au quotidien pour amener mon repas au travail. Passe au micro-onde, 2 compartiments.

Les liens sont des liens d’affiliation. Cela signifie que que, si vous commandez le produit, je toucherai un petit pourcentage de la vente.

L’argent accumulé grâce à la publicité ou l’affiliation sur le blog est directement réinjecté pour faire grandir le blog et mes projets futurs en rapport avec la cuisine coréenne. En commandant par ce biais et en acceptant les publicités, vous me soutenez à votre niveau pour développer le site :).

Abonnez-vous à la Newsletter

Adresse e-mail non valide