Recette avec pour base une viande2020-12-26T17:55:14+01:00

RECETTE AVEC POUR BASE UNE VIANDE

Les recettes dont l’ingrédient principal est la viande sont courant dans la cuisine Coréenne. La viande à une place de choix dans leur cuisine et la plupart des repas sont composés d’un plat à base de viande, de riz et de petits accompagnements remplis de légumes.

Qu’elle soit marinée dans une sauce, épicée ou non, grillée, mijotée, intégrée dans un bouillon,… La viande prend de nombreuses formes sur les tables coréennes et ne manquera pas de vous ravir ! Il y en a pour tous les goûts et toutes les occasions !

Vous aimez les plats bien épicés ? Alors le Jeyukbokkeum (porc mariné épicé et sauté) ou le Yangnyeom Chicken (poulet frit recouvert d’une sauce épicée) vous ravira !

Au contraire vous craignez le piquant ? Pourquoi pas un bon Bulgogi (boeuf mariné dans une sauce sucrée-salée et grillée) ou un Samgyetang (soupe de poulet) ?

Vous avez envie d’un plat bien nourrissant, le Tonkatsu (côtelette de porc pané) est fait pour vous !

Envie d’une viande fondante à souhait ? Retrouvez le Galbijjim (boeuf à l’os mijoté) et faites un festin !

Vous trouverez forcément de quoi vous ravir, vous et vos convives.

Aller en haut